Étude de composés extractibles chez les champignons indigènes du Québec

Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.advisorTweddell, Russell-
dc.contributor.advisorAngers, Paul-
dc.contributor.authorPedneault, Karine-
dc.coverage.spatialQuébec (Province)fr_CA
dc.date.accessioned2018-04-12T21:49:38Z-
dc.date.available2018-04-12T21:49:38Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.other25013-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11794/19434-
dc.format.extentxvii, 202 f.-
dc.languagefre-
dc.subject.classificationS 405 UL 2007 P371-
dc.titleÉtude de composés extractibles chez les champignons indigènes du Québecfr_CA
dc.typeCOAR1_1::Texte::Thèse::Thèse de doctoratfr
dc.date.updated2018-04-12T21:49:38Z-
dc.subject.rvmChampignons -- Québec (Province) -- Compositionfr_CA
dc.subject.rvmValeur nutritivefr_CA
dc.identifier.bacTC-QQLA-25013-
bul.identifier.controlNumber1131462455-
etdms.degree.nameThèse. Agriculturefr_CA
etdms.degree.nameThèse. Biologie végétalefr_CA
etdms.degree.grantorUniversité Lavalfr_CA
Collection :Thèses et mémoires

Fichier(s) :
Description TailleFormat 
25013.pdfTexte25.26 MBAdobe PDFMiniature
Télécharger
Tous les documents dans CorpusUL sont protégés par la Loi sur le droit d'auteur du Canada.