Isolement, caractérisation et étude du potentiel de la divergicine M35, pour la bio-conservation des produits marins prêts à consommer

DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFliss, Ismaïl-
dc.contributor.authorTahiri, Imane-
dc.date.accessioned2018-04-12T21:43:30Z-
dc.date.available2018-04-12T21:43:30Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.other24809-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11794/19351-
dc.format.extentxx, 168 f.-
dc.languagefre-
dc.subject.classificationS 405 UL 2007 T128-
dc.titleIsolement, caractérisation et étude du potentiel de la divergicine M35, pour la bio-conservation des produits marins prêts à consommerfr_CA
dc.typeCOAR1_1::Texte::Thèse::Thèse de doctoratfr
dc.date.updated2018-04-12T21:43:30Z-
dc.subject.rvmBactériocinesfr_CA
dc.subject.rvmProduits de la pêche -- Conservationfr_CA
dc.subject.rvmListériose -- Microbiologiefr_CA
dc.identifier.bacTC-QQLA-24809-
bul.identifier.controlNumber1131492358-
etdms.degree.nameThèse. Agriculturefr_CA
etdms.degree.nameThèse. Sciences et technologie des alimentsfr_CA
etdms.degree.grantorUniversité Lavalfr_CA
Collection:Thèses et mémoires

Files in this item:
Description SizeFormat 
24809.pdfTexte31.09 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
All documents in CorpusUL are protected by Copyright Act of Canada.