Régulation électrochimique du potentiel d'oxydoréduction du lait : impact des composantes du lait et effet sur sa résistance à l'oxydation après traitement

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dc.contributor.advisorBazinet, Laurent-
dc.contributor.advisorLessard, Jean-
dc.contributor.authorSchreyer, Arnaud-
dc.date.accessioned2018-04-12T21:22:42Z-
dc.date.available2018-04-12T21:22:42Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.other24539-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11794/19089-
dc.format.extentxviii, 182 f.-
dc.languagefre-
dc.subject.classificationS 405 UL 2007 S379-
dc.titleRégulation électrochimique du potentiel d'oxydoréduction du lait : impact des composantes du lait et effet sur sa résistance à l'oxydation après traitementfr_CA
dc.typeCOAR1_1::Texte::Thèse::Thèse de doctoratfr
dc.date.updated2018-04-12T21:22:41Z-
dc.subject.rvmOxydoréductionfr_CA
dc.subject.rvmMatière grasse du laitfr_CA
dc.subject.rvmLait -- Qualitéfr_CA
dc.identifier.bacTC-QQLA-24539-
bul.identifier.controlNumber1131507663-
etdms.degree.nameThèse. Agriculturefr_CA
etdms.degree.nameThèse. Sciences et technologie des aliments.fr_CA
etdms.degree.grantorUniversité Lavalfr_CA
Collection:Thèses et mémoires

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