Statistics for Influence des fractions de mouture de blé tendre (farines patente, de-coupure et basse) sur les propriétés rhéologiques des pâtes et caractéristiques des biscuits

CorpusUL statistics are provided for guidance only.

Total Visits

Visits
Influence des fractions de mouture de blé tendre (farines patente, de-coupure et basse) sur les propriétés rhéologiques des pâtes et caractéristiques des... 155

Visits per Month

June 2021 July 2021 August 2021 September 2021
Influence des fractions de mouture de blé tendre (farines patente, de-coupure et basse) sur les propriétés rhéologiques des pâtes et caractéristiques des... 2 7 8 2

File Downloads

Visits
23843.pdf 1553

Top Country Visits

Visits
France 28
Algeria 23
Germany 21
Canada 19
Finland 19
United States 19
China 11
Vietnam 3
Madagascar 2
Russia 2

Top City Visits

Visits
Grenoble 9
Québec 8
Nanjing 6
Blida 5
Bourg-lès-valence 3
Hanoi 3
Helsinki 3
Messaad 3
Gatineau 2
Longueuil 2