Statistics for Influence des fractions de mouture de blé tendre (farines patente, de-coupure et basse) sur les propriétés rhéologiques des pâtes et caractéristiques des biscuits

CorpusUL statistics are provided for guidance only.

Total Visits

Visits
Influence des fractions de mouture de blé tendre (farines patente, de-coupure et basse) sur les propriétés rhéologiques des pâtes et caractéristiques des... 146

Visits per Month

May 2021 June 2021 July 2021 August 2021
Influence des fractions de mouture de blé tendre (farines patente, de-coupure et basse) sur les propriétés rhéologiques des pâtes et caractéristiques des... 9 2 7 1

File Downloads

Visits
23843.pdf 1521

Top Country Visits

Visits
France 28
Algeria 22
Germany 20
Canada 19
Finland 19
United States 13
China 11
Vietnam 3
Madagascar 2
Russia 2

Top City Visits

Visits
Grenoble 9
Québec 8
Nanjing 6
Blida 5
Bourg-lès-valence 3
Hanoi 3
Helsinki 3
Messaad 3
Gatineau 2
Longueuil 2