L'alimentation et la rencontre des cultures : discours alimentaires dans le Grand Voyage du pays des Hurons de Gabriel Sagard (1623-1632)

DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTurgeon, Laurier-
dc.contributor.authorCôté, Louise-
dc.coverage.spatialNouvelle-France.fr_CA
dc.date.accessioned2018-04-11T21:53:21Z-
dc.date.available2018-04-11T21:53:21Z-
dc.date.issued1991-
dc.identifier.other10559-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11794/17645-
dc.format.extentiv, 98 f.-
dc.languagefre-
dc.subject.classificationD 3.5 UL 1991 C843-
dc.titleL'alimentation et la rencontre des cultures : discours alimentaires dans le Grand Voyage du pays des Hurons de Gabriel Sagard (1623-1632)fr_CA
dc.typeCOAR1_1::Texte::Thèse::Mémoire de maîtrisefr
dc.date.updated2018-04-11T21:53:21Z-
dc.subject.rvmSagard, Gabriel, environ 1614-environ 1636. Grand voyage du pays des Huronsfr_CA
dc.subject.rvmIndiens d'Amérique -- Alimentation -- Nouvelle-France.fr_CA
dc.identifier.bacTC-QQLA-10559-
dc.description.numerisationQuébec Université Laval, Bibliothèque 2013fr_CA
bul.identifier.controlNumber01-1497765-
etdms.degree.nameMémoire. Histoire.fr_CA
etdms.degree.grantorUniversité Lavalfr_CA
Collection:Thèses et mémoires

Files in this item:
Description SizeFormat 
10559.pdfTexte67.01 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
All documents in CorpusUL are protected by Copyright Act of Canada.