Search

Current filters:

Add filters:

 

Results 1-10 of 19 (Search time: 0.097 seconds).

Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess
2018Étude des interactions entre les protéines de lactosérum et les fibres du bleuet dans la formulation d'aliments enrichis en fibres et en protéinesChevalier, LauraThèse de doctoratOpen access
2017Effect of calcium on bioaccessibility of milk fat during digestion of Cheddar-type cheesesAyala-Bribiesca, ErikThèse de doctoratOpen access
2015La digestibilité des fromages commerciaux : impact de la structure et de la texture des fromagesFang, XixiThèse de doctoratOpen access
2014Compréhension des effets des propriétés intrinsèques des exopolysaccharides produits «in situ» seuls ou en présence de polysaccharides commerciaux sur la microstructure et les propriétés rhéologiques du yogourt fermeArfaoui, LeilaThèse de doctoratOpen access
2014Étude du mécanisme de gélification du gel couplé B-lactoglobuline/gomme xanthane et des propriétés du gelLe, Xuan ThangThèse de doctoratOpen access
2012Compréhension des effets matrices de boissons à base de jus de fruits enrichies en ingrédients protéiques sur la stabilité de ces jus et évaluation in vivo et in vitro de l'impact de cet enrichissement protéique sur le système glycémiqueMeric, EliseThèse de doctoratOpen access
2013Impact de l'ajout de polysaccharides dans des matrices laitières gélifiées acides sur la digestion gastro-intestinale des protéines et des réponses métaboliques associéesRinaldi, LaureThèse de doctoratOpen access
2012Seasonal variation of seaweed components and novel biological function of fucoidan extracted from brown algae in QuebecKim, Kyung-TaeThèse de doctoratOpen access
2010Caractérisation structurale et évaluation de l'activité biologique de polysaccharides extraits de Saccharina longicrurisRioux, Laurie-EveThèse de doctoratOpen access
2011Compréhension du rôle structural d'exopolysaccharides de bactéries lactiques dans des systèmes laitiers fermentés enrichis en amidon modifiéGentès, Marie-ClaudeThèse de doctoratOpen access