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Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess
2018Production de jus secondaire riche en polyphénols par la valorisation des résidus de canneberge combinée avec la cryoconcentrationBanzouzi, Steve FrancialMémoire de maîtriseOpen access
2017Intégration de l'électro-activation dans le procédé de conservation des légumes : analyse de l'efficacité du procédé par SuperPro DesignerVilleneuve, ThierryMémoire de maîtriseOpen access
2017Électro-activation de l'acétate de potassium, du citrate de potassium et du lactate de calcium et leur utilisation dans la conservation des petits poisDuqueyroix, AngelineMémoire de maîtriseOpen access
2016Incorporation des protéines de canola dans du pain sans gluten : impact technologique et modélisation du processus de cuissonSalah, KamelaMémoire de maîtriseOpen access
2016Isomérisation du lactose en lactulose en solution modèle de lactose et dans du perméat de lactosérum par électro-activation supportée par échange ionique sur résineQuiroga Espitia, Lenny MaritzaMémoire de maîtriseOpen access
2016Amélioration de l'extraction des sucres de la biomasse du millet perlé sucré et du sorgho sucré pour une éventuelle production de bioéthanolSaïed, NouraMémoire de maîtriseOpen access
2015Contribution to the development of a process for color improvement of low grade dark maple syrup by adsorption on activated carbonSadeghi-Tabatabai, BitaMémoire de maîtriseOpen access
2015Contribution à l'utilisation du lactulose comme additif fonctionnel dans la fabrication de pain riche en son de bléNguyen, Tat ToaiMémoire de maîtriseOpen access
2014Contribution au développement d'un procédé de conservation des haricots verts par la synergie de l'acétate de potassium électro-activé et d'un traitement thermique modéréGenois, AlexandreMémoire de maîtriseOpen access
2014Application de la méthode des surfaces de réponse pour l'optimisation du blanchiment du son de blé par du peroxyde d'hydrogène et son incorporation dans une farine de painZaddem, MeriemMémoire de maîtriseOpen access