Chercher

Filtres courants :

Ajouter des filtres :

 

Résultats 1 à 10 sur un total de 38.

Date de publicationTitreAuteur(s)TypeAccès au document
2019Peut-on promouvoir la saine alimentation par des messages axés sur le plaisir ?Trudel Guy, CatherineMémoire de maîtriseLibre accès
2019Nutrigénomique appliquée aux gènes candidats modulant les profils lipidique, glycémique et inflammatoire suite à une supplémentation en acides gras polyinsaturés oméga-3Cormier, HubertThèse de doctoratLibre accès
2018Associations entre les caractéristiques physiques et nutritionnelles et les concentrations circulantes de caroténoïdes chez les hommes et les femmesAllore, TatianaMémoire de maîtriseLibre accès
2018Les variations dans les scores de restrictions alimentaires sont-elles reliées à un déficit thermogénique chez les femmes obèses?Gagnon Sweeney, MarlèneMémoire de maîtriseLibre accès
2018Validation d'un rappel de 24 heures web dans une population de femmes enceintesSavard, ClaudiaMémoire de maîtriseLibre accès
2018Développement et évaluation d'outils de promotion de la saine alimentation axés sur le plaisir ou sur la santéVaillancourt, CarolineMémoire de maîtriseLibre accès
2017Perceptions des femmes et des hommes envers le plaisir de manger et la saine alimentationLandry, MyriamMémoire de maîtriseLibre accès
2016Développement et validation d'un questionnaire sur les connaissances en nutrition pour une population Canadienne-françaiseBradette-Laplante, MaudeMémoire de maîtriseLibre accès
2016La promotion de la saine alimentation chez des femmes à risque de développer du diabète gestationnelVézina-Im, Lydi-AnneThèse de doctoratLibre accès
2015Impact de la restriction cognitive sur le stress, les sensations d'appétit et les rages alimentaires au cours d'une restriction énergétique chez des femmes présentant une obésitéMorin, IsabelleMémoire de maîtriseLibre accès