Search

Current filters:

Add filters:

 

Results 11-20 of 38 (Search time: 0.009 seconds).

Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess
2015Adoption de l'alimentation méditerranéenne basée sur la théorie de l'autodétermination : différences entre les hommes et les femmesLeblanc, VickyThèse de doctoratOpen access
2015Analyse comparative du contenu de blogues nutritionnels sur le végétarisme rédigés par des diététistes et par des non-diététistesDumas, Audrée-AnneMémoire de maîtriseOpen access
2015Effet des polymorphismes des gènes des phospholipases A2 sur la variabilité interindividuelle des facteurs de risque cardiométaboliques suite à une supplémentation en acides gras oméga-3 d'origine marineTremblay, Bénédicte L.Mémoire de maîtriseOpen access
2015Impact du mode alimentaire méditérranéen sur la santé cardiovasculaire : étude des différences entre les hommes et les femmesBédard, AlexandraThèse de doctoratOpen access
2014Étude des altérations métaboliques associées au diabète de type 2 selon le statut pondéral après une grossesse compliquée par un diabète gestationnelVigneault, JessicaMémoire de maîtriseOpen access
2015Génétique, acides gras oméga-3 et facteurs de risque des maladies cardiovasculairesBouchard-Mercier, AnnieThèse de doctoratOpen access
2013Manger avec sa tête ou selon ses sens : perceptions et comportements alimentairesGravel, KarineThèse de doctoratOpen access
2013Impacts nutritionnels et métaboliques du jeûne du mois de ramadan chez des maliens diabétiques de type 2Traore, ModiboThèse de doctoratOpen access
2012Études des différences sexuelles dans les changements de concentrations de la globuline de liaison des hormones sexuelles en réponse à l'alimentation méditerranéenneHudon, Anne-MarieMémoire de maîtriseOpen access
2012Effet antihypertension d'un fromage contenant un composé bioactif : l'acide gamma-aminobutyrique (GABA)Pouliot-Mathieu, KatMémoire de maîtriseOpen access