Chercher

Ajouter des filtres :

 

Résultats 1 à 10 sur un total de 80.

Date de publicationTitreAuteur(s)TypeAccès au document
1 septembre 2017The informational motor of Michel Serres : an architectonics of algorithmic reasoning and abstractionDoyle, Michael RobertArticle de rechercheSur demande
24 août 2015Composition of exudates from meat drip loss and microbial spoilage differences between various pork quality classesMoura Rocha, Luiene; Faucitano, Luigi; Zagabe, Fidèle K.; De Castro, Ariane C.Article dans une conférenceLibre accès
8 août 2011A new technique for non-destructive measurement of marbling in beef meat using visible and near-infrared imagingZiadi, Adel; Maldague, Xavier; Saucier, LindaArticle dans une conférenceLibre accès
13 août 2012Development of an encapsulation system in food liposomes for the protection and controlled release of nisin in cooked meat productsBoualem, Khadidja; Subirade, Muriel; Desjardins, Yves; Saucier, LindaArticle dans une conférenceLibre accès
13 août 2012Escherichia coli sentenced to death by heat stress : reaching out for the last functional genesGuernec, Anthony; Robichaud-Rincon, Philippe; Saucier, LindaArticle dans une conférenceLibre accès
8 août 2011Physiological state of bacteria growing in meat during cold storage : a molecular approachGuernec, Anthony; Robichaud-Rincon, Philippe; Saucier, LindaArticle dans une conférenceLibre accès
12 août 2018Natural sources of polyphenols as feed additives to improve rabbit meat qualitySaucier, Linda; Abdelwahed, Mohamed Z. ©; Kone, Amenan Prisca Nadege; Cinq-Mars, Dany; Guay, Frédéric; Gosselin, André; Desjardins, YvesArticle dans une conférenceLibre accès
13 août 2012Improvement of physicochemical quality of fresh pork loin during storage by natural polyphenol diet supplementationFortier, Marie-Pierre; Guay, Frédéric; Saucier, LindaArticle dans une conférenceLibre accès
13 août 2012Hand-held lactate analyzer as a tool for the real-time measurement of blood lactate during slaughter and pork quality predictionMoura Rocha, Luiene; Dionne, A.; Martin, P. P.; Pommier, S.; Saucier, Linda; Mattanna, P.; Formighieri, R.; Nannoni, Eleonora; Faucitano, LuigiArticle dans une conférenceLibre accès
14 août 2016Positive modulation of meat microbial ecology by feeding strategiesSaucier, Linda; Kone, Amenan Prisca Nadege; Gagné, Dominic; Cinq-Mars, Dany; Guay, FrédéricArticle dans une conférenceLibre accès