Chercher

Filtres courants :

Ajouter des filtres :

 

Résultats 1 à 10 sur un total de 622.

Date de publicationTitreAuteur(s)TypeAccès au document
1 juillet 2004Symbiotic dinitrogen fixation in forage legumes amended with high rates of de-inking paper sludgeAllahdadi, Iraj; Beauchamp, Chantal Jeanne; Chalifour, François-PhilippeArticle de rechercheSur demande
29 décembre 2009Effects of scheduling applications of benomyl, captafol and chlorothalonil on ascochyta blight of lentilBeauchamp, Chantal Jeanne; Morrall, R. A. A.; Slinkard, A. E.Article de rechercheSur demande
29 décembre 2009Ascochyta lentis renamed Ascochyta fabae f. sp. lentisGossen, Bruce D.; Sheard, J. W.; Beauchamp, Chantal Jeanne; Sheard, J. W.; Morrall, R. A. A.Article de rechercheSur demande
1 juin 2003Escherichia coli heat shock protein DnaK : production and consequences in terms of monitoring cookingSeyer, Karine; Lessard, Martin; Piette, Gabriel; Lacroix, Monique; Saucier, LindaArticle de rechercheSur demande
1 avril 2007Antimicrobial effects of alginate-based films containing essential oils on Listeria monocytogenes and Salmonella typhimurium present in bologna and hamOussalah, Mounia; Caillet, Stéphane; Salmiéri, Stéphane; Saucier, Linda; Lacroix, MoniqueArticle de rechercheSur demande
1 juin 2002Combined effect of gamma irradiation, ascorbic acid and edible coating to improve microbial and biochemical characteristics of ground beefOuattara, Blaise; Giroux, Martine; Smoragiewicz, Wanda; Saucier, Linda; Lacroix, MoniqueArticle de rechercheSur demande
1 octobre 2006Anticrobial effects of alginate-based film containing essential oils for the preservation of whole beef muscleOussalah, Mounia; Caillet, Stéphane; Salmiéri, Stéphane; Saucier, Linda; Lacroix, MoniqueArticle de rechercheSur demande
1 décembre 2000Shelf life of ground poultry meat stored under modified atmosphereSaucier, Linda; Gendron, Christine; Gariépy, ClaudeArticle de rechercheSur demande
1 décembre 2003A model study of Escherichia coli O157:H7 survival in fermented dry sausages – Influence of inoculum preparation, inoculum procedure, and selected process parametersNaim, Fadia; Messier, Serge; Saucier, Linda; Piette, GabrielArticle de rechercheSur demande
1 février 2001Description of a detection assay for in situ production of bacteriocin on meatSaucier, Linda; Greer, G. GordonArticle de rechercheSur demande