Chercher

Filtres courants :

Ajouter des filtres :

 

Résultats 1 à 10 sur un total de 46.

Date de publicationTitreAuteur(s)TypeAccès au document
28 novembre 2019Affective computing out of the lab : the cost of low costFortin-Côté, Alexis; Beaudin-Gagnon, Nicolas; Campeau-Lecours, Alexandre; Tremblay, Sébastien; Jackson, Philip L.Article dans une conférenceSur demande
1 octobre 2018Blast induced seismic response at the Goldcorp Eleonore Mine : identification, delineation and characterizationTuleau, Jocelyn; Woodward, Kyle; Grenon, Martin; Lajoie, Pierre-LucArticle dans une conférenceSur demande
20 juin 2019FUNii : The Physio-behavioural adaptive video gameFortin-Côté, Alexis; Beaudoin-Gagnon, Nicolas; Chamberland, Cindy; Desbiens, Frédéric; Lefebvre, Ludovic; Bergeron-Boucher, Jérémy; Campeau-Lecours, Alexandre; Tremblay, Sébastien; Jackson, Philip L.Article dans une conférenceSur demande
1 octobre 2012Caractérisation structurale à l’aide de la photogrammétrie : mine Kikialik, Nunavik, QuébecDubois, Eric; Grenon, MartinArticle dans une conférenceSur demande
1 septembre 2011Integrated geotechnical feasibility analysis for an open pit mine in the canadian arcticGrenon, Martin; Kabuya Mukendi, Joseph; Hadjigeorgiou, John; Leblanc, Denis; Matte, PierreArticle dans une conférenceLibre accès
1 août 2013Back analysis of the west wall slope failure at LAB Chrysotile mineCaudal, Philippe; Amoushahi, Sina; Grenon, MartinArticle dans une conférenceSur demande
1 août 2013Evaluating the probability of sliding for mine slope design based on various fracture orientation clusteringsGrenon, Martin; Kabuya Mukendi, JosephArticle dans une conférenceSur demande
1 décembre 2018Normes et usages du français aux grand et petit écrans au QuébecReinke, KristinArticle dans une conférenceLibre accès
24 août 2015Composition of exudates from meat drip loss and microbial spoilage differences between various pork quality classesMoura Rocha, Luiene; Faucitano, Luigi; Zagabe, Fidèle K.; De Castro, Ariane C.Article dans une conférenceLibre accès
8 août 2011A new technique for non-destructive measurement of marbling in beef meat using visible and near-infrared imagingZiadi, Adel; Maldague, Xavier; Saucier, LindaArticle dans une conférenceLibre accès