Chercher

Filtres courants :

Ajouter des filtres :

 

Résultats 11 à 20 sur un total de 38.

Date de publicationTitreAuteur(s)TypeAccès au document
2015Développement d'un rappel de 24 heures sur une plate-forme WebJacques, SimonMémoire de maîtriseLibre accès
2015Influence des allégations nutritionnelles verbales sur les sensations perçues de faim et de satiété lors de la prise d'une collationPainchaud-Guérard, GenevièveMémoire de maîtriseLibre accès
2015Adoption de l'alimentation méditerranéenne basée sur la théorie de l'autodétermination : différences entre les hommes et les femmesLeblanc, VickyThèse de doctoratLibre accès
2015Analyse comparative du contenu de blogues nutritionnels sur le végétarisme rédigés par des diététistes et par des non-diététistesDumas, Audrée-AnneMémoire de maîtriseLibre accès
2015Effet des polymorphismes des gènes des phospholipases A2 sur la variabilité interindividuelle des facteurs de risque cardiométaboliques suite à une supplémentation en acides gras oméga-3 d'origine marineTremblay, Bénédicte L.Mémoire de maîtriseLibre accès
2015Impact du mode alimentaire méditérranéen sur la santé cardiovasculaire : étude des différences entre les hommes et les femmesBédard, AlexandraThèse de doctoratLibre accès
2014Étude des altérations métaboliques associées au diabète de type 2 selon le statut pondéral après une grossesse compliquée par un diabète gestationnelVigneault, JessicaMémoire de maîtriseLibre accès
2015Génétique, acides gras oméga-3 et facteurs de risque des maladies cardiovasculairesBouchard-Mercier, AnnieThèse de doctoratLibre accès
2013Manger avec sa tête ou selon ses sens : perceptions et comportements alimentairesGravel, KarineThèse de doctoratLibre accès
2013Impacts nutritionnels et métaboliques du jeûne du mois de ramadan chez des maliens diabétiques de type 2Traore, ModiboThèse de doctoratLibre accès